O Senac AM realiza, no próximo sábado, 21/5, de 9h às 12h, as oficinas de "Brigadeiro Gourmet" e "Preparação de Risotos", cada oficina possui carga horária de três horas. As aulas serão ministradas no Centro de Turismo e Hospitalidade do Senac AM, CTH, localizado na rua Saldanha Marinho, 410, Centro. O investimento é de R$ 100,00 por oficina. Os interessados devem possuir idade mínima de 18 anos e ensino médio incompleto.
Com a oficina de Brigadeiro Gourmet, o Senac visa possibilitar ao aluno o desenvolvimento de conhecimentos e habilidades para preparar brigadeiros tradicionais e gourmet, abordando a higiene na manipulação de alimentos, sua história e origem, composição do chocolate, tipos de brigadeiro gourmet, preparo de massas e decoração do doce.
Na oficina de Preparação de Risotos, o aluno Senac aprenderá a história/origem do risoto, o preparo de fundos, risotos e a higiene na manipulação de alimentos.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 92 3649-3750.
Assessoria de Comunicação
Fecomércio - Sesc e Senac AM