O Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial no Amazonas (Senac AM) divulga a lista com cursos direcionados para quem tem interesse em produzir delícias para o período da Páscoa e, quem sabe, até lucrar com a venda dos produtos. Os cursos e oficinas serão realizados no Centro de Turismo e Hospitalidade situado na Rua Saldanha Marinho, 410, Centro. Informações podem ser obtidas por meio do telefone (92) 3198-200, Portal Senac AM e na central de atendimento da unidade.
Lista de cursos:
Curso: Bombons e ovos de Páscoa
Carga horária: 15h
Período: 01 - 07 de abril
Horário: 13h às 16h
Investimento: R$ 150 ou 3x de R$ 50 nos cartões
Curso: Bombons e trufas
Carga horária: 15h
Período: 13 a 17 de abril
Horário: 13h às 16h
Investimento: R$ 260 ou 4x de R$ 65 nos cartões
Oficina: Mini chef de Páscoa (crianças a partir de 6 anos)
Carga horária: 4h
Período: 18 de abril (sábado)
Horário: 8h às 12h
Investimento: R$ 50 à vista
Oficina: Brigadeiro Gourmet
Carga horária: 4h
Período: 14 de março (sábado)
Horário: 8h às 12h
Investimento: R$ 50 à vista
Oficina: Cheesecake
Carga horária: 4h
Período: 21 de março (sábado)
Horário: 8h às 12h
Investimento: R$ 40 à vista
Oficina: Preparação Petit Gateau
Carga horária: 4h
Período: 14 de março (sábado)
Horário: 8h às 12h
Investimento: R$ 40 à vista
Oficina: Produção de Ovos de Páscoa
Carga horária: 4h
Período: 25 de abril (sábado)
Horário: 8h às 12h
Investimento: R$ 60 à vista