O Senac está com inscrições abertas para o curso de “ Aperfeiçoamento em boas práticas para responsável técnico e/ou legal de serviços de alimentação e distribuição”.
Neste curso capacita-se o profissional para atuar como responsável em estabelecimentos produtores e varejista de alimentos, supervisionando a qualidade e segurança dos alimentos, a fim de atender à legislação higiênico-sanitária prevista para o setor.
Serviço
Curso: Aperfeiçoamento em boas práticas para responsável técnico e/ou legal de serviços de alimentação e distribuição
Carga horária: 30h
Inicio: 08/06/2015 de 8 às 12h
Local: Centro de Turismo e Hospitalidade Senac, Rua Saldanha Marinho, 410- Centro
Investimento: R$ 120,00
Contato: 3649-3750.
Sobre o PAS
O curso faz parte do Programa de Alimentos Seguros (PAS) desenvolvido pelo Sistema S (SENAC, SESC, SEBRAE, SESI e SENAI).
Um programa que oferece capacitação e consultoria para empresas urbanas e rurais que, identificam os perigos à segurança do alimento desde a obtenção da matéria-prima até o consumo, estabelecendo assim medidas de controle e monitoramento dos alimentos.
Assim, promove a saúde pública ao reduzir os riscos de contaminação de alimentos para os consumidores, reduz os custos, aumenta a segurança e a qualidade dos alimentos produzidos pelas empresas ampliando sua competitividade e orientando o empresariado sobre sua responsabilidade.