Com o intuito de incentivar a criação de receitas culinárias e combater o desperdício de sementes, cascas, talos de frutas e verduras que possuem significativa concentração de vitaminas, o programa Mesa Brasil do SESC AM irá realizar no período de 08 a 10 de agosto, o Concurso de Receitas Culinárias com Aproveitamento Integral dos Alimentos.
A programação é gratuita e acontecerá das 17h às 22h, na Praça de Alimentação do Shopping Ponta Negra.
Além da apresentação das receitas culinárias finalistas, a programação contará também com Aulas Show, atrações culturais e musicais.
PROGRAMAÇÃO
08/08/2019 (quinta-feira)
17h – Orquestra- Abrigo Moacyr Alves
17h30 – Aula Show: Aproveitamento Integral dos Alimentos- Faculdade de Tecnologia SENAC.
19h – Eliminatória do Concurso de Receitas:
Ensopado de talo de couve – Clube de Mães da Japiilândia.
Ioguçu Integral com sementes de cupuaçu – Casa VHIDA
20h – Interação com o público- Departam. Físico Desportivo e Recreação do SESC.
21h – Cantor Thiago Pacheco – Apresentação musical de MPB.
09/08/2019 (sexta-feira)
17h – Música POP Voz e Violão – Clube de Mães Unidas do Castanheira.
18h – Aula Show: Muffim com PANC s/ glúten e s/ lactose com ora- pró- nobis, mamão e jaca verde – Slow Food.
19h – Eliminatória do Concurso de Receitas:
Salpicão com PANC – Instituto Emanuel Rei Davi.
Cocada de entrecasca de melancia – Cozinhas Comunitárias.
20h – Interação com o público- Departam. Físico Desportivo e Recreação do SESC.
21h – Grupo Kabanos – Apresentação musical de MPB.
10/08/2019 (sábado)
17h- Aula Show: Brigadeiro Gourmet – Faculdade de Tecnologia Senac.
19h- Eliminatória do Concurso de Receitas:
Farofa de casca de batata – Associação dos Idosos do Coroado.
Biscoito de farinha de banana verde c/ castanha do Brasil – Cozinhas Comunitárias.
20h- Premiação dos vencedores.
20h30- Cantor Zezinho Côrrea- Apresentação musical.
21h30 – Cantor Mardem Judson – Voz e violão.