O Centro de Turismo e Hospitalidade SENAC realiza, de 19 a 23 de outubro, a Semana da Alimentação, em celebração ao Dia Mundial da Alimentação, comemorado em 16 de outubro. Será uma semana inteira de atividades dirigidas a nutricionistas, chefes de cozinha, outros profissionais da área e estudantes.
Em sua 3ª edição, o evento, é uma programação educativa que, além de estimular as boas práticas alimentares apresenta as tendências para esse mercado.
Com emissão de certificado, a maior parte das palestras será gratuita. Torna-se necessário efetuar previamente a inscrição.
3ª SEMANA DA ALIMENTAÇÃO SENAC - 19 a 23 de outubro de 2015
PROGRAMAÇÃO
Data: 19/10/2015
Palestra: Inovação gastronômica através do conhecimento dos ingredientes – Palestrante: Elisângela Valle
Horário: 15h30 às 17h30
Valor: GRATUITO
Data: 19/10/2015
Palestra: Gestão lucrativa de cardápios- Palestrante: Ellen Nestori
Horário: 18h às 20h
Valor: R$ 20,00
Data: 20/10/2015
Palestra: Importância da gastronomia sustentável- Mesa Brasil Sesc
Horário: 15h30 às 17h30
Valor: GRATUITO
Data: 21/10/2015
Palestra: Temperatura e qualidade de alimentos- Palestrante: Wagner Lima
Horário: 16 às 18h / 19 às 21h
Valor: GRATUITO
Data: 22/10/2015
Palestra: Cozinha Terrior- A valorização dos ingredientes regionais, com Chef Michel Brito
Horário: 15h30 às 17h30
Valor: R$ 20,00
Data: 23/10/2015
Workshop: Aproveitamento integral de alimentos (Apresentação Casca no Prato)
Horário: 15h30 às 17h30
Valor: GRATUITO
Endereço: Rua Saldanha Marinho, 410- Centro
Informações e inscrições: 3649-3750