Alimentação em pauta no Senac

Alimentação em pauta no Senac

O Centro de Turismo e Hospitalidade SENAC realiza, de 19 a 23 de outubro, a Semana da Alimentação, em  celebração ao Dia Mundial da Alimentação, comemorado em 16 de outubro. Será uma semana inteira de atividades dirigidas a nutricionistas, chefes de cozinha, outros profissionais da área e estudantes.

Em sua 3ª edição, o evento, é uma programação educativa que, além de estimular as boas práticas alimentares apresenta as tendências para esse mercado.

Com emissão de certificado, a maior parte das palestras será gratuita. Torna-se necessário efetuar previamente a inscrição.

3ª SEMANA DA ALIMENTAÇÃO SENAC - 19 a 23 de outubro de 2015

PROGRAMAÇÃO

Data: 19/10/2015

Palestra: Inovação gastronômica através do conhecimento dos ingredientes – Palestrante: Elisângela Valle

Horário: 15h30 às 17h30

Valor: GRATUITO

Data: 19/10/2015

Palestra: Gestão lucrativa de cardápios- Palestrante: Ellen Nestori

Horário: 18h às 20h

Valor: R$ 20,00

Data: 20/10/2015

Palestra: Importância da gastronomia sustentável- Mesa Brasil Sesc

Horário: 15h30 às 17h30

Valor: GRATUITO

Data: 21/10/2015

Palestra: Temperatura e qualidade de alimentos- Palestrante: Wagner Lima

Horário: 16 às 18h / 19 às 21h

Valor: GRATUITO

Data: 22/10/2015

Palestra: Cozinha Terrior- A valorização dos ingredientes regionais, com Chef Michel Brito

Horário: 15h30 às 17h30

Valor: R$ 20,00

Data: 23/10/2015

Workshop: Aproveitamento integral de alimentos (Apresentação Casca no Prato)

Horário: 15h30 às 17h30

Valor: GRATUITO

Endereço: Rua Saldanha Marinho, 410- Centro

Informações e inscrições: 3649-3750